○○の趣味 本文へジャンプ
講習風景などの写真を掲載します
福井BLSトップページへ

2007年05月27日

27日は午前中BLS-HCP,午後はFAでした.遠方から多くの方が参加してくださいました.どうもありがとうございます.

みなさんとても熱心で,いろいろな質問が飛び交いました.

講習中は忙しくて,写真を撮りませんでした.で,失礼ながらお食事中の写真を...

岡山,兵庫,京都などと,県外の方ばかりでしたので,福井名物おろしソバ,ソースカツ丼などを食していただきました.

また機会がありましたら,遊びに来てください.

講習とはちょっと違いますが,ポロシャツ,Tシャツを作成していただきました.今回の講習前日に完成したのですが,仕事の都合で受け取りが間に合わず,講習できることが出来ませんでした.次回の講習で着用しようと思います.

ポロシャツの背中です.

こちらはポロシャツの前面.胸にマークと,下に文字が入っています.

Tシャツのデザインはポロシャツと同じものと,前後を入れ替えたバージョン(写真の物)と,2種類あります.

写真の前面バージョンでは胸にあったマークが腕につけてあります.

Tシャツのみ着る場合は背中バージョン,上に何か羽織る場合は前面バージョンと使い分けが出来ます.

みなさん,本当にお疲れさまでした.また,人間は何でもすぐに忘れてしまう生き物です.メーリングリストへの参加,今後のコース見学などして,知識のアップデートをしていただければ幸いです.

ありがとうございました.

福井BLSトップページへ